gelo
vivo entre sonhos e ventanias mortas despidas
por gritos vermelhos no corredor da morte
onde o boneco de neve cantou um canto tristes para os anjos negros
rua do cemitério
na ponta direita da cruz de madeira podre
o sonhar pede esmolas para o coração da tempestade