AMOR PERDIDO
Hoje vivo no silêncio de
minha alma...
Vagando pelo infinito
dos meus sonhos.
E dentro de minhas
lembranças carrego
a saudade dos dias
felizes do nosso
amor...
Sofro por te amar
em momentos de
saudades em noites
mal dormidas....
Onde clamo com palavras
que tu não ouves.
Amando te com o amor
que tu não sentes.
Sussurrando o teu nome
sou uma brisa feita de
silêncio e cinzas dentro
de minha solidão....
Perdi a minha vida vivendo
para te dar todo o meu amor...
Onde Hoje você já nem se
lembra mais....