A D E U S !
A SAUDADE SE ENCONTRA EM MIM!
RESIDE SEM DÓ , NEM PIEDADE,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
CANTA DE ALEGRIA,
NO SILÊNCIO OBSCURO DO MEU PEITO.
E ME FAZ RECORDAR VOCÊ,
QUE, A DIAS, SE FOI.
SEM SE QUER DIZER
A D E U S!!!!!
AUTOR; OLIVEIRA POETA
Escrito em: 07/02/2014