DOR DA DESPEDIDA...
Magda Farias
Quando perdemos alguém,
nosso coração fica pequenino,
apertado e sofrido...
sentimos à dor da partida,
essa dor sem hora para chegar,
chega quando menos esperamos...
Perder alguém querido,
um parente muito querido,
é muita dor para esse coraçãozinho...
como um filme fica em nossa memória
aqueles momentos inesquecíveis,
e a dor que lateja, e lateja...
A dor da despedida, quando temos que
dizer adeus, sem querer dar adeus.
Meu coração lateja, sinto ainda o seu
sorriso, sua gargalhada, sua alegria...
Temos que dizer adeus, deixar à lágrima
cair, e saber que o criador nos consola...
Rio,07/02/2014.