Estrada tortuosa (T2455)

Nos sombrios pensamentos,

a morte se faz sempre presente,

derradeira companheira em todas as horas,

sou assim, alma mergulhada em tristeza,

uma felicidade aparente,

uma vida que se faz em sofrimento

pois se nega a esquecer o passado

que a cada dia se torna mais presente

angustiando minha estrada tão tortuosa.

Alexandre Brussolo (01/02/2014)