PROCURO UM ABRIGO....
Nesta manhã tão linda
sinto pulsar o coração
um vazio na alma
que dilacera o coração.
Procuro um abrigo
mas não é algo exterior
que habita o físico
que livra do frio ou calor.
Procuro um abrigo
não aquele que me proteja da chuva de verão
ou do sol ao meio dia,
mas aquele que me livre do perigo
que me livre da nostalgia
que liberte-me do labirinto.
Procuro um abrigo
que proteja minha alma
que eu possa sentir calma
proteção
e no fundo, no fundo sorrir
alegrar-me por existir.
Procuro um abrigo
que me livre de mim mesma
presa dentro do meu próprio ser
andando como lesma
sem a mínima razão de ser.
Procuro um abrigo
para que eu possa me deitar
sentir a brisa do vento
e o abrigo me acalentar
com a força do firmamento.
Procuro um abrigo
que arranque pela raiz
o mal e toda essa dor
que pulsa em meu ser
livrando-me do terror
de todo este viver.
Ah, um abrigo
para que eu me sinta leve
para que eu caia na dança
e não volte a chorar
de solidão.
Procuro um abrigo
que entenda minha poesia
que não me venha com sermão
mas que me proporcione alegria
e muito samba, muita canção...
Ah, um abrigo para me encantar
a paz me proporcionar
e finalmente
não estarei só....
Um abrigo eu terei!!!!