Solitária Jornada
Nada fora como desejado
Queria poder dizer-lhe que houve um bom significado
Por infelicidade não foi esse o caso
Os caminhos desse estranho percurso de minha tola vida trouxeram-me o azedo da alma quebrando tudo que um dia houve de bom
O coração despedaçado em mil e um milhão de pedaços fragmentados
Sorrisos falsos de teatro ambulante
Sarcasmo
Insensatez e indiferença com o mundo por onde sigo indesejavelmente
E uma falta de interesse em pessoas.
Olho minha vida, as vezes, olho como se estivesse fazendo pela primeira vez
E vejo tudo aquilo que foi embora e o que eu queria que fosse diferente.
Mas não há como mudar o que passou
Não se pode alterar o inalterado.
E assim caminharei passo a passo até o fim de minha solitária jornada.