O que a Vida me Ensinou
Um passo de cada vez
Foi assim que aprendi
Não restou muito daquela velha cidade
Ficaram ruínas
Surgiram fantasmas
Reinaram o silêncio das vozes e o canto dos ventos
O mundo tornou-se uma dimensão tão distante
As pessoas
Suas vidas
Meu passado
Vejo tudo como se fossem sonhos dissipando-se de minha mente
Um passo de cada vez...
Foi o que a vida me ensinou.