LUZ.......

Uma luz forte tinha na minha vida.....

Cresci vendo essa luz...

E muitas vezes sem entendê-la....

Hoje ainda a vejo, mas do lado da cruz.....

Pensei que nunca fosse apagar.....

Uma luz sem defeitos, só qualidades...

Forte, límpida, não machucava ao olhar...

Ao contrário, transmitia alegria, paz, tranqüilidade....

Sinto meu coração partido, pois essa luz apagou.....

Agora a luz está em minhas lembranças...

No que ela foi pra mim e me ensinou....

Ensinou-me principalmente ser homem desde criança.....

Nunca vou esquecer dessa luz......

Como fosse um apertar de um interruptor......

Ela apagou..... Foi tranqüila...... Foi como uma rainha.....

Ao encontro da sua luz...

Mãe...... Minha luz....

Deus a abençoe......

Até um dia.....

leoneto
Enviado por leoneto em 28/04/2007
Código do texto: T467898