“HOMENS SEM MORAL”
 
Do que são feitos estes homens...
Onde será que erramos...
Serão seus Pais ou o sistema que os corrompe...
Que os condena a comportamentos estranhos!!!
 
Fraudam, desviam, roubam tudo...
São asquerosos inimigos do Povo...
Quando são flagrados ficam mudos...
Vermes, imundos, insanos!!!
 
Seus pares os inocentam sempre...
O corporativismo impera...
São criminosos deprimentes...
O mau lidera!!!
 
Pobres ratos do poder...
Não há honra em seus procedimentos...
Estão todos a apodrecer...
Farão parte de nosso esquecimento!!!
 
Dilaceram até suas famílias...
Tudo em nome da corrupção...
Vivem como se fossem ilhas...
Cercados de podridão!!!


Homens sem moral!!!