(( O FIM DE UMA HISTORIA ))
HOJE, PERCEBI COM TRISTEZA,
TODA TUA FRIEZA,
QUANDO EM GESTOS
COM FRANQUEZA,
SEM PROFERIR
UMA PALAVRA,
ME DESTES A CERTEZA
INGLÓRIA,
DO FIM DA NOSSA
HISTORIA.
FOI DOLOROSO CONSTATAR
POR TUA EXPRESSÃO,
QUE ALI ACABAVA
A NOSSA UNIÃO.
NÃO IMAGINAVA ACABAR
ASSIM,
NUMA SITUAÇÃO TÃO RUIM,
UM AMOR,
QUE PARECIA
NÃO TER FIM,
O AMOR E A PAIXÃO
AVASSALADORA,
AOS POUCOS
FOI DANDO VEZ,
A INSENSATEZ.
AS NOSSAS BRIGAS
TÃO CONSTANTE,
FOI DESFAZENDO
O SENTIMENTO,
E ANULANDO
O NOSSO JURAMENTO.
PERDEMOS A NOÇÃO,
DO SIGNIFICADO DO AMOR,
E ENVEREDAMOS
POR UM CAMINHO DE DOR,
QUE EM NÓS ALIMENTOU
O RANCOR.
SEI QUE NÃO VOU
TE APAGAR NO PENSAMENTO,
PORQUE CONTIGO VIVI,
A MINHA MELHOR SATISFAÇÃO,
A MELHOR SENSAÇÃO,
PORQUE NÃO DIZER,
O MEU REAL PRAZER!
A DISTANCIA
JAMAIS ME FARÁ TE ESQUECER,
POIS MESMO CONTRARIADO,
DIGO QUE FOI BOM
TER TE ENCONTRADO,
E POR TANTO TEMPO
TER TE AMADO.
IVANILDO NUNES
14/06/2012
23hs10min