Sonhava, falava
Via o horizonte de um outro ângulo
Pensava, indagava
Era vertical sua sensação;
Seu pensamento, em vértice
No melhor estilo “upside down”
Daí: falava, falava, falava
e falava
Porque pensava
Ah...
Mas quando pouco era o tempo;
e curto, o espaço
às vezes sentia
a dor inesperada
a partida que não se queria
Partir
De uma só gota de água,
que caía
de seu olhar...
© Poesia de meus primeiros voos poéticos (2004)