TRISTE. TRIGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO.
TRISTE!
Triste, mas vai passar....
Vai passar
como pássaro que cruza o ar.
Como o peixe que cruza o rio.....
Vai passar como o tempo,
acompanhando os ponteiros do relógio.
Pode ser que deixe, marcas......
Que ficarão juntos com as outras,
que nem o tempo conseguiu apagar.....
Triste, mas vai passar,
o ponteiro do relógio vai levar.....