Seguir
Fecho os olhos para não ver o que
sinto
Se doce ou amargo o caminho, prefiro
seguir sozinho.
O caminho pode ser longo
mas os atalhos estão cheios de rosas
árvores e frutos.
Nas sombras descanso meus pés
me alimento....
De beleza sigo a paz que tanto
sonho.
O caminho pode ser longo
mas o que importa é que vou
chegar.
_____Lucinda Frota