"ALMA DE POETA" A alma de um poeta fica doente, Uma grande tristeza ele sente, Sofre muito, intensamente, Morre aos pouco, lentamente. Sente frio o coração, Fica inerte, sem emoção, Quando em determinada situação, Perde sua fonte de inspiração.