Segredos guardados (T2452)

Guardo o grito dentro de mim

segredos que teimo em não revelar,

são pensamentos horríveis,

pensamentos que me perseguem,

ah, se a morte fosse simples

preferia a sua escuridão para me confortar,

seria um alívio em minha caminhada,

e a luz que tanto procuro está tão longe,

minha alma cansada já não tem onde se segurar

e cada vez mais estes segredos que ficam em mim

perambulam em meu subconsciente,

e não posso revelar, não posso contar,

apenas procuro um sono onde não acordasse mais.

Alexandre Brussolo (30/01/2014)