Conflito

A razão distancia-me de ti

O coração nos aproxima

O dia acorda e adormece

Meus sentimentos entorpecem.

Aprendo na sensibilidade da alma

Atuo como maestro da vida

Pacifico minhas emoções

Mantenho silêncio e atenção.

Como estou me sentindo...

O que poderia ter feito...

Eu sinto...

Qual o conflito?

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 03/02/2014
Código do texto: T4676890
Classificação de conteúdo: seguro