Maremoto

O mar, o maremoto

O mar que vem, o mar que vem

O mar que volta, que volta

O mar que vai devagarzinho...

Leva areia, leva tudo

E vai deixando, e vai deixando

Deixa ó minha linda sereia

Para mim a admirar

O mar, o maremoto

O mar que brilha, ou será teu sangue?

O mar que arrasta teu corpo nú

O mar que cobre minha sereia

Vai corando a areia pérola

De um reluzente carmim

O mar que vai, que vem e volta

Fico a ver. Tristeza sem fim.