DESCARTAR UM AMOR
DESCARTAR UM AMOR
Machismo vaidoso
Domínio do amor complicado
Distancia alimenta feridas na aura
Dúvidas de uma paixão
Almas em chamas
Venerar é complicado, às vezes
Vontade num instinto animal
Algazarra de uma realidade
Remoendo frustração amorosa
Confiança ou desconfiança,
eis a questão.