O QUE FAZER?

No peito um sentimento tão estranho

Uma terrível sensação de insegurança

Assim é que eu me sinto aqui agora

Não sei o que fazer,..já não sei mais

Tenho tentado conviver e ser capaz

De suportar os dias tristes tão iguais

Essa tristeza que não quer de mim sair

Arranca de minh`alma tantos ais

Quero crer que por certo aguentarei

Não sei mais,..ao que e a quem recorrer?

Nada eu sinto nem preciso

Minha vida se não é um paraíso

Também de ruim nada ela tem

Então por quê,.. essa vontade de morrer?

J R
Enviado por J R em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676244
Classificação de conteúdo: seguro