PROMETEMOS NÃO CHORAR
coracao_chorando.gif
 
No decorrer de minha vida
Já amei demais, já fui feliz,
Foi para mim uma escola
Onde fui mestre e aprendiz.
 
Um dia veio o desengano
E mil promessas fizemos,
Juramos não mais chorar
Pela vida que designemos.
 
No teatro de nossa ilusão
Sempre fiz papel de amante,
No roteiro do ingênuo coração
Fui peão, fui anão, fui gigante.
 
Mas um dia o retraimento veio
E com e com ele a separação,
E doeu por demais em mim
A dor desta triste desilusão.
 
Mas vamos evitar lágrimas
Tentemos não demonstrar,
Pois na hora da despedida
Prometemos nunca chorar.

20790.jpg
Obrigado querida, por tão bela interação, tentarei superar a aflição com seu recado ao meu coração.
121456-mini.jpg
zemary
As lágrimas da despedida
São cruéis e traiçoeiras,
Sei que fiquei sentida
Mas essas gotinhas são passageiras.

*****

José Coelho

visita2.png
ICO_WEB_SMI07NAMORADOS.GIF
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676203
Classificação de conteúdo: seguro