Feitiço tardio

Todas as fadas reunidas

e minha ousada tristeza junta

meio a todas elas

mendigando algum feitiço

fizessem elas em meu peito

para abrigar minha alegria.

Mas, assim como sinto,

queria que tudo acontecesse:

fosse embora a ânsia,

o amor desfeito,

uma dor lancinante,

maltratante...

vicejando má,

como se para eu viver

precisasse sofrer

tanto...

todo o amor do meu peito