Zombando

Minhas lágrimas

são letras de um sofrimento

que o coração escreve na face

exalando uma dor que sinto

saída das chagas da alma.

Confundo-me com essa mesma dor,

desandando em desalinho

esse elefante, esse passarinho

ó, eu, que nem sei saber

o que sou de amor ou de dor

quando choro tanto assim...

de mim zombando...