Caminho de lágrimas...

Meus olhos riem

enquanto a minha dor descansa,

escondida,

despranteada.

Em minhas palavras

mora o sol dessas lágrimas

que inocentemente caem

suspirando,

acudindo-se, à espera

doutras delas,

comedidas,

desassustadas

amantes e amigas

desses mesmos olhos meus,

que choram...