POESIA – Decadência – 27.11.2013
 
 
POESIA - Decadência – 27.11.2013 (na madrugada)
 
 
Quis fugir duma vez da boemia,
Mas a saudade era tanta, tamanha,
Que relaxei durante a noite e o dia,
Agora somente a bebida me apanha...
 
Não quero procurar qualquer culpado,
Por viver os meus dias tão tristes assim,
Foi tudo muito rápido que fui levado,
Sou desgraçado, não tenham pena de mim...
 
Ao menos não me resta compromisso,
Satisfação não tenho pra quem dar,
Da cachaça somente sou submisso,
 
Pois meu mundo é por demais diferente,
A sarjeta é quem sabe me afagar,
Pouco me importa se me faço decadente.
 
 
Ansilgus
 
Alfredo D Alencar interagiu assim:
 
Mas nem só de decadência
É feita toda a boemia
Tem, do amor, efervescência
E até mui inspira poesia
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4675509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.