Sem volta (T2448)

O vento frio sopra

entra pela janela,

posso sentir sua presença

uma presença tão fria,

sinto teu toque da morte,

como a me chamar

para uma eterna viagem,

e no silêncio gelado

de meus pensamentos

os sonhos desconexos

vão tomando forma em mim,

sem saber para onde vou

meu espírito se entrega

para uma viagem sem volta.

Alexandre Brussolo (28/01/2014)