Quando o amor vai embora
Quando o amor vai embora
A dor que sobra lhe devora
Sobrou apenas o vazio
Que dia a dia mais piora.
Quando o amor vai embora
As ilusões saem porta afora
A felicidade abandona por completo
A antiga paz pula fora.
Quando o amor vai embora
Cessa o riso e a alma chora
Tudo é frio e o inverno domina
Acabou-se o calor de outrora.
Quando o amor vai embora
O tempo não passa, o dia demora
Segundos viram eternidade
Nada mais importa
Quando o amor vai embora