TRAIÇÃO
Dor que dói na alma
Dor que não passa
Dor sem cura
Traição momento falho
Dor que corrói aos poucos
Mata o amor vagarosamente
Ignora os anseios e o mas puro sentimento
Faz chorar sem sentir
Abole laços de felicidade
Consentindo somente a aflição
De ser traído por um amor que jurou ter vivido.