Tristeza...
Por que me devoras o coração?
Por que me dissipas as esperanças?
Por que habitas em meu ser, não me dando mais um momento de paz?
Por que?
São tantos os porques...
Não encontro respostas
Não encontro
Será?
Ou elas estão na minha alma que te busca
ansiando momentos de carinho
Estão na tua ausência que me preenche do teu vazio
Estão na saudade que me inunda o coração...
Eis aí o que me sufoca
Eis a resposta...
O vazio de ti em minha vida...
Lms
(11/12/06)