Coração clama por vida
Tem vontade de amar
Amargurado...cada batida é uma
esperança que despedaça!
Sonhos vão morrendo perdendo
força em suas asas.
Alma fechada,chave jogada ao longe
perdida em algum lugar dos dias
que passam sem piedade
como uma ventania covarde que
destrói tudo ,que derruba o fruto
que nem se quer amadureceu!
De que adianta pensamentos serem
livres se não saem do lugar...
Não porque não queiram,mas por
não terem para onde ir,não são aceitos
onde gostariam de estar!
Lágrimas solitárias descem sem serem vistas
Palavras já não dizem mais nada,sem destinatário
se calam em si mesmas!
Presa pelas garras das desilusões
Sinto-me acorrentada aos pés da vida
Vida essa que adormeceu ou talvez de mim
se esqueceu!
******************************************************************************************************************************************************

Obs.apenas inspiração,fruto da imaginação!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4673037
Classificação de conteúdo: seguro