Asa ferida

Ave de asa ferida

Ela olha triste ao seu redor

O que fez para lha machucarem?

E foram outros de sua espécie

A ave sabe que não sobreviverá

Se colocou num cantinho quieta

Esperando sua hora

Triste, decepcionada

Lhe machucaram por um pedaço

de pão que caiu próximo a ela

Depois de lhe machucarem,

largaram aquele pedaço de pão

e foram atrás de um pedaço maior...

E a pobrezinha olhando tudo com

lágrimas nos olhos

Morreu...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/01/2014
Código do texto: T4672925
Classificação de conteúdo: seguro