Tem dias
Tem dias
que dá vontade de sumir,
tudo dá errado.
Tem dias
que não temos vontade de fazer nada,
nem de viver.
Tem dias
que poderiam não existir,
se pudéssemos passar os dias.
Tem dias
que tudo fica cinza,
nublado, preto e escuro.
Tem dias
que seriam melhores
sem a nossa presença.
Tem dias
que seria melhor tomar um remédio
e dormir por vários dias.
Tem dias
que tinham que sair
do livro da nossa vida.
Tem dias
que poderíamos
passar sem eles.
Tem dias
que a gente preferiria
não existir.
Tem dias
que o melhor seria
se não estivéssemos nele.