Flores Mortas
Não se plantam flores mortas num jardim,
Esperando que refloresçam.
As raízes ressecadas
Da terra, não tragam nada,
Das águas, nada absorvem.
Pétalas secas e mortas,
Um odor de cemitério;
Ato ofensivo e simplório
Flores pegas nalgum velório
De algum morto solitário