Árvores, pontes, mariposas e uma chave.
Uma gota,
outra gota,
uma saudade, não te quero
vai embora saudade,
me trazes de volta sua imagem
cinza e pálida,
não, eu não quero
nunca mais quero,
não cinza e pálida, não.
Eu me deito em uma sombra
sua sombra para mim,
era sua sombra, fria e confortável
amável, inerte
eu a amo,
que droga.
Sabe,
nem sempre deitei e te esperei
as vezes eu te tinha
te abraçava e cantávamos,
duas notas e todo o resto era o vento
eu estava feliz.
Mas parava e ficava triste,
eu te odeio.
Mas te amo com todo o ódio envolto em meus punhos.
Para sempre.