POR ACASO O APOCALIPSE?

Vai-se ao outro lado do mundo num piscar de olho,

são irrelevantes as memórias do passado.

Foi-se o tempo da velocidade máxima das patas de um cavalo.

Outrora Noé gastou infinitos anos pra construir uma arca.

Hoje com um controle remoto

pode-se deletar o Planeta Terra num segundo.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 30/01/2014
Código do texto: T4671562
Classificação de conteúdo: seguro