A MENSAGEM

Vou fazer uma viagem

Onde não posso levar meus amigos

Unica razão de minha existência

Muitos nem vão perceber

Outros perguntarão onde estou

Rindo ainda das piadas que contei

Rosnando das ofensas que eu disse

E a todos estes que bem digo, meus amigos

Rindo e chorando, me despeço, foi um prazer!