NEM DIVINA, NEM COMÉDIA

Ousamos os deuses desafiar,

Com nosso amor, com nosso gargalhar.

Condenado sentimento,

Sentença: choro, lágrima e tormento.

Não mais a flor do campo a desabrochar,

Os pássaros em revoada a cantarolar,

A brisa das manhãs a nos coroar,

A cantiga da noite nosso sono embalar.

Pobres, ingênuos, desgraçados amantes...

Que a fúria das potestades fizeram despertar...

Agora tristes almas errantes...

No inferno de Dante a vagar...

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 30/01/2014
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T4671076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.