FUMAÇA
Qual fumaça que vai para o ar
O homem não consegue se calar
Além de estar sempre a buscar
Ele quer mesmo encontrar
Como fumaça solta ao vento
Está hoje querendo o amor
Com rimas ou sem rimas
Ele vem ao encontro do valor
Assim vivendo e esperando
Está o homem aguardando
Que venha alguém viajando
E acabam se amando
************************
INTERAÇÂO DE Jajá de Guaraciaba
ONDE HÁ "FUMAÇA" HÁ FOGO
ASSIM DIZ O DITADO
NÃO VI NO AMOR NENHUM JOGO
QUE TERMINASSE EMPATADO