Triste descoberta

Descobri que perder algo

não é bom para ninguém

é sofrer a dura pena

descobri que ganhar algo

com a perda de alguém

é ganhar na mega sena

descobri o cisne alvo

que só me fez sentir bem

é uma pessoa serena

descobrir que matar algo

em um momento aquém

é perder numa arena.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 30/01/2014
Código do texto: T4670531
Classificação de conteúdo: seguro