Cansei

Às vezes me pergunto,

O porquê disso tudo,

Que mal fiz a este mundo

Por quê não mereço viver em paz?

Estou farta desse mundo injusto,

Cansada de lutar sem achar um prumo

Desgastada de viver

Se nada mais me satisfaz

Procuro um porquê e uma razão

Um motivo para continuar

E não acho uma brecha

Nem um janela por onde possa pular

Uma luz no fim do túnel, nada mais clareia

Uma mão segura em que possa me apoiar

Ainda me pergunto,

Será que vou conseguir?

Terei motivos para continuar?

Em algum ponto do universo,

Serei capaz de achar meu lugar.

Kezinha Lima
Enviado por Kezinha Lima em 30/01/2014
Código do texto: T4670419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.