Recanto de Mim
No fundo do peito
bate sem jeito
sem rumo, sem prumo
sem norte ,sem morte
que pois amenize
que não eternize
a dor de "viver".
no fundo da alma
sem rosa sem palma
sem cor, sem odor
de campo florido
só mundo partido
só cacos, só trapos
da tal alegria,
pura covardia
com este recanto
lotado de pranto
e de solidão
poeta quis sonho
disseram que não
na derme da alma
só tem arranhão!