Vida Bandida
Foi só uma palavra maldita na hora e no lugar errado.
Não foi uma coisa sincera, mas foi planejado.
Veio como uma tempestade de raiva seguida de choro.
Veio com uma trovoada de outros desaforos.
A Paz foi embora,
O respeito só pediu licença.
Sem passos, nem posses, sem poder chegar
Pesos pelas costas para carregar.
Oh, vida bandida...
Veio uma guerra sem dó e o tempo se fechou
Os ventos açoitaram um porto que estava seguro.
Os ombros já não aceitam mais o meu chorar;
Lábios já não conseguem falar...
- uma história sem poder contar...
As costas largas se cansaram de tanto se rasgar.
Quando a porta se fechou, o amor se foi, acabou.
Sem casa, sem abrigo, já sem proteção.
Jaz aqui um corpo, pegue pelas mãos...
Oh, vida bandida...