Uma Noite Sombria

Aquele que ostenta a noite ira ver seu túmulo nela feito

Quando a noite cair e o frio bater você não sabe mais mais se está vivo ou morto

Noite escura e sombria gélida sem ninguém ao teu lado e você não saberá onde está

Uma voz doce e harmônica você ouvirá sem saber que não deves seguir aquela voz doce e meiga e que dá uma harmonia e paz

Uma noite em que você não sabe mais que o fazer , você se lembra de muitas coisas boas

Sabe que nunca mais ira ter as coisas boas para se fazer

Uma noite sombria que você queria que o dia amanhece para você esquecer aquela noite em que você se perdeu

Estranhamente eu vi você no meu sonho como nunca vi antes

Você estava toda de preto com uma cara de triste me disse adeus

Como poderia eu imaginar que aquele sonho era mais real do que eu pensava

Um sonho tão real que quando acordei percebi que você já havia partido

Você não despediu de mim em vida despediu de mim em sonhos

Noite sombria e gelada uma noite que o vento associava o som da morte

Você era tão joven tinha tanto pra viver e mesmo assim foi levada

O que me fez questionar por muito tempo porque como e quando

Porque você ? Como deixar você partir Se ainda te amo ? Quando irei te rever novamente ?

Este destino é muito cruel que a morte vem sem dizer

E nos pega desprevenido.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 29/01/2014
Código do texto: T4669846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.