APENAS MAIS UMA NOITE
" Mais uma dose
Pois, a dor não foi embora
Não no ultimo copo
Não até existir saudade
Talvez ela nunca se vá
Ou irá quando eu menos esperar
Mais uma dose...
Pois, a noite ainda não acabou
Não na ultima hora
Não no ultimo copo...