Não sou tão boa assim

Talvez não seja tão boa assim, e esteja enganada, e nunca possui a qualidade que imaginava que tinha, e a inteligência que julguei deter. Talvez tenha me perdido no equívoco de achar que tinha algo a oferecer, estava enganada. Enganei-me com a noite, e ela também não é tão boa assim, com as suas estrelas que mentem e permanecem por todo o dia, mas só as enxergamos no anoitecer. Talvez no amanhecer eu mude minha postura, enfrente os desafios propostos sem meditação e com desmazelo, guardados junto aos meus defeitos. E talvez nesta incerteza profunda, de repente acorde e respire e prepare minha fuga. Fugirei para longe, pro início do mar, talvez pro infinito, pro alto da montanha eu irei, talvez me dirija ao espaço sideral, quero virar uma estrela, quero enganar a todos, porque não sou tão boa assim.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.