Vim lhe pedir perdão

Vim lhe pedir perdão

Por tantas vezes ter machucado seu coração

E muitas outras vezes ter agido sem noção

E ter dito tantas coisas sem razão.

Vim lhe pedir perdão

Por não ter acreditado na imensidão

Por ter sido levado pela atração

E em vez de te conservar, viver na competição.

Vim lhe pedir perdão

Pelas vezes que não tive consideração

Que quis viver apenas da impressão

E não deixei despertar em mim a verdadeira paixão.

Vim lhe pedir perdão

Por ter te deixado acreditar na ilusão

Por não ter te deixado sentir a emoção

Estou indo embora, pois amores maiores pra ti, eu sei que chegarão.