Contínuo

Entardece na cidade;

as luzes acendem,

mas minha vida continua

apagada.

Por onde anda minha luz, se nem o sol é capaz de

iluminar-me?

(Anoitece

porém, em algum lugar, já

amanheceu.)

Amanhece na cidade,

mas ainda é noite para mim.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 29/01/2014
Código do texto: T4668948
Classificação de conteúdo: seguro