A TI, MEU DEUS...
QUANTA COISA FOI DITA
QUANTA COISA FOI FALADA
QUANTO TEMPO FOI PERDIDO
QUANTA PALAVRA PRA NADA!
QUANTA SAUDADE, MEU DEUS!
DE UM TEMPO MAIS ATRÁS
QUE TODOS ERAM UNIDOS
E ATÉ SE AMAVAM, ALIÁS...
A TI EU ROGO, MEU DEUS
À MEUS FILHOS DÊ A PAZ
QUE VOLTEM A SER UNIDOS
E QUE BRIGAS... NUNCA MAIS! (Lilicys) JAN 2014