O QUE TRADUZ MINHA PSIQUE
E quando você olha o horizonte de um nada
E contempla o que não se vê, mas o que se pode pensar?
E quando você percebe que está com a mão no peito
Para o coração não sair pra qualquer lugar?
E quando a alegria te contagia por dentro, por nada
Absolutamente nada?
E quando a tristeza chega para confrontar?
Por enquanto
Mas, até quando?
Até o coração cessar a palpitação?
Até suas veias se entupirem de paixão?
Ou até você se separar da solidão?