O disparate da infelicidade

Um dia nascemos

Em fruto fecundo

Processo fugaz

De natureza banal

Basta passar

O primeiro segundo

Que desvela tamanha

Fragilidade carnal.

Uma vida toda, leva

O macabro experimento

Dias e noites

Em círculo infindo

O tempo sereno

Dado ao rebento notar

Que desde o princípio

Estava partindo.